Pavê Romeu e Julieta
1ª camada:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 copo de requeijão cremoso
50 g de queijo ralado
PREPARO:
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem.
Ponha em um refratário de vidro e leve ao congelador.
2ª camada: Calda
300 g de goiabada
150 ml de água
PREPARO:
Leve ao fogo a goiabada dentro da água, até derreter e virar um
creme.
Quando esfriar, espalhe por cima do creme da 1ª camada que levou
ao congelador.
Coloque no congelador, retirando apenas na hora de servir.
Fricassê de Frango
INGREDIENTES:
1 lata de creme de leite
1 lata de milho verde
250 g de requeijão
100 g de azeitona sem caroço
2 peitos de frango cozidos e desfiados
200 g de muçarela fatiada
100 g de batata palha
PREPARO:
Bata no liquidificador o milho (com caldo), o creme de leite (com
soro) e o requeijão cremoso.
Em uma panela adicione o frango desfiado, a mistura com creme de
leite e refogue rapidamente com as azeitonas, sem deixar secar o caldo.
Tempere com sal a gosto.
Coloque o refogado em uma assadeira, cubra com queijo muçarela e
leve ao forno médio até borbulhar.
Retire na hora de servir, espalhando por cima a batata palha.
Fricassê de frango é ótimo e super-prático
de preparar em casa.
Vou fazer esse fricassê!! Obrigada, Cris!
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